Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
piccolo dubbio sul priming - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: piccolo dubbio sul priming (/showthread.php?tid=8079)



piccolo dubbio sul priming - mox - 12-02-2014

Tra qualche giorno devo imbottigliare la mia seconda cotta e su quasta devo ettuare il priming. Ho pensato sciogliere lo zucchero (nel mio caso 6 gl) in un pentolino con poca acqua .. Mi chiedevo ... quanta acqua posso mettere nel pentolino? vanno bene 250 ml o sono pochi. La birra in questione è una Brewferm Triple 9 litri finali prodotti.


RE: piccolo dubbio sul priming - gianniweiss - 12-02-2014

si ne puoi mettere anche un po' meno visto che sono solo 9 litri l'importante è che la fai bollire e poi ci sciogli lo zucchero. lasciala raffreddare e versala delicatamente nella birra mescolando


RE: piccolo dubbio sul priming - ALLIEVO BIRRAIO - 12-02-2014

Concordo con GIANNI!


RE: piccolo dubbio sul priming - mox - 12-02-2014

Ok Grazie a tutti Birra02