piccolo dubbio sul priming - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: piccolo dubbio sul priming (
/showthread.php?tid=8079)
piccolo dubbio sul priming -
mox - 12-02-2014
Tra qualche giorno devo imbottigliare la mia seconda cotta e su quasta devo ettuare il priming. Ho pensato sciogliere lo zucchero (nel mio caso 6 gl) in un pentolino con poca acqua .. Mi chiedevo ... quanta acqua posso mettere nel pentolino? vanno bene 250 ml o sono pochi. La birra in questione è una Brewferm Triple 9 litri finali prodotti.
RE: piccolo dubbio sul priming -
gianniweiss - 12-02-2014
si ne puoi mettere anche un po' meno visto che sono solo 9 litri l'importante è che la fai bollire e poi ci sciogli lo zucchero. lasciala raffreddare e versala delicatamente nella birra mescolando
RE: piccolo dubbio sul priming -
ALLIEVO BIRRAIO - 12-02-2014
Concordo con GIANNI!
RE: piccolo dubbio sul priming -
mox - 12-02-2014
Ok Grazie a tutti