08-02-2014, 12:20
Buondì maestri,
come da titolo ebbi la malsana idea di stappare la prima birra, un lager mr malt fatta da ricetta solo per veder se ero ancora capace. Ciò vedere le bottiglie a maturare.....era difficile non esser curioso!
detto ciò, dopo 2 settimane birra dall'aspetto limpido, una buona schiuma persistente (nel boccale) e un molto più smorta nel calice.
al naso arriva subito il classico odore da lievito che si trova nel fermentatore.
al gusto lo stesso. potrebbe esserci qualcoisa di più ma il gusto/odore di lievito copre tutto.
sono io incompetente o magari con ulteriore affinamento in bottiglia migliora il risultato?
volevo allegare una foto del risultato ma non riesco a capire come fare, anche premendo il tasto inserisci immagine non riesco ad llegare.
Grazie per la pazienza!
come da titolo ebbi la malsana idea di stappare la prima birra, un lager mr malt fatta da ricetta solo per veder se ero ancora capace. Ciò vedere le bottiglie a maturare.....era difficile non esser curioso!
detto ciò, dopo 2 settimane birra dall'aspetto limpido, una buona schiuma persistente (nel boccale) e un molto più smorta nel calice.
al naso arriva subito il classico odore da lievito che si trova nel fermentatore.
al gusto lo stesso. potrebbe esserci qualcoisa di più ma il gusto/odore di lievito copre tutto.
sono io incompetente o magari con ulteriore affinamento in bottiglia migliora il risultato?
volevo allegare una foto del risultato ma non riesco a capire come fare, anche premendo il tasto inserisci immagine non riesco ad llegare.
Grazie per la pazienza!