Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto maris otter
#11

(20-11-2013, 08:31 )Cencio Ha scritto:  pensate che in america vendo l'estratto di maris....

nooooooo.... lo voglioooooooooooo... :MrMalt: lo importiamo?????

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#12

Una cosa: se comprassi il maris otter per poi utilizzarlo come malto base chi mi illustra i passaggi da fare con i vari step di temperatura?
Cita messaggio
#13

(26-11-2013, 01:34 )parma45 Ha scritto:  Una cosa: se comprassi il maris otter per poi utilizzarlo come malto base chi mi illustra i passaggi da fare con i vari step di temperatura?

ma quanto ne vuoi usare?
le ricette in AG dove lo vedono protagonista solitamente hanno un monostep a 66°/68 fino a test iodio (dipende dalla ricetta), e poi il mash out a 78° per 10min.

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)