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Malto maris otter - Versione stampabile

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Malto maris otter - parma45 - 20-11-2013

A cosa si avvicina in e+g? light?extra light?amber? secco o liquido?


RE: Malto maris otter - toscanos - 20-11-2013

(20-11-2013, 07:17 )parma45 Ha scritto:  A cosa si avvicina in e+g? light?extra light?amber? secco o liquido?

estratto light
meglio secco


RE: Malto maris otter - pepperepe - 20-11-2013

Il Maris otter è un Pale, quindi quoto toscanos. Light.


RE: Malto maris otter - alexander_douglas - 20-11-2013

però non dovrebbe essere un pelo più ambrato del light?


RE: Malto maris otter - Cencio - 20-11-2013

(20-11-2013, 07:41 )alexander_douglas Ha scritto:  però non dovrebbe essere un pelo più ambrato del light?

ok, ma alternativa nun cè!!!


RE: Malto maris otter - alexander_douglas - 20-11-2013

eh lo so...l'amber è troppo ambrato e il light troppo light, però come giustamente mi appunterai tu parti dal light e poi vai di malti ambrati e ottieni quello che ti serve Smile


Malto maris otter - toscanos - 20-11-2013

(20-11-2013, 07:41 )alexander_douglas Ha scritto:  però non dovrebbe essere un pelo più ambrato del light?

Si, ma sconsiglio di sostituirlo con l'amber.


RE: Malto maris otter - alexander_douglas - 20-11-2013

(20-11-2013, 07:59 )toscanos Ha scritto:  Si, ma sconsiglio di sostituirlo con l'amber.

si quello senza dubbio....ci vorrebbe una via di mezzo Big Grin


Malto maris otter - toscanos - 20-11-2013

Si potrebbe sperimentare di fare 3/4 light e 1/4 di amber o qualcosa in meno.
Poi ricordiamoci che quel malto la sua caratteristica fa poca schiuma.


RE: Malto maris otter - Cencio - 20-11-2013

pensate che in america vendo l'estratto di maris....