Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Breferm Gold ad alta, T58?
#11

io avevo preso il bidone da 25 chili di gold e l'ho fatta con il t 58, 100 litri a cotta, causa volume troppo grosso mi si sono sballate le temperature di fermentazione, (casntina a 16°C fermentatore a 26-28 dopo 12 ore dall inoculo) con un prodotto finito completamente diverso da quello della latta piccola Sad comunque consiglio un lievito poco caratterizzante
Cita messaggio
#12

Ho preso la tanica da 25 kg, ma ne faccio 24 litri per tre fermentatori!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

io vorrei farla con un lievito s-23 in una stanza tra i 13,5 e i 14,5° k dite? oso troppo?
Cita messaggio
#14

Puoi farla! Se fai solo una latta una bustina, due latte due bustine! Cerca di stare su 13 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

la mia paura è k fermentando mi vada troppo su di temperatura ma non dovrebbe..
Cita messaggio
#16

Controlla bene, prima di farla!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-04-2019, 04:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)