Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prima weizen da kit promo "do you weizen"
#11

(18-11-2013, 12:36 )humuluslupulus1977 Ha scritto:  Cosa è questa promo?...
Vista!

questa
http://www.mr-malt.it/promozione-do-you-weizen.html

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#12

(18-11-2013, 09:10 )toscanos Ha scritto:  questa
http://www.mr-malt.it/promozione-do-you-weizen.html

Grazie toscanos!
Ma già avevo visto!!! Birra02
Cita messaggio
#13

scusa una domanda per il wb-06 della fermentis che ha un range di lavoro tra i 15 e i 24 gradi una temperatura tra i 17 e i 18 dite che sia un pò bassina?
Cita messaggio
#14

fatta, 1044-1012, priming 10gr, quanta maturazione in bottiglia?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#15

Assaggia ad un mese
Cita messaggio
#16

fai almeno 2 mesi di maturazione....discorso lievito, secondo me ottimale per il wb 06 è lavorare tra i 20 e i 22 °C fissi....sopra gli esteri fruttati sono troppo forti rischiando di avere il classico bananone eccessivo ( oltre ai forti aromi di mela e chiodi di garofano), sotto rischi che ti venga un po troppo neutra, ma tra i due eccessi sicuramente meglio il secondo, verrà solamente meno caratterizzata Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
19-03-2022, 06:41
Ultimo messaggio da Kingema
12-01-2021, 03:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)