Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

procedimento lager
#11

Per tutte le birre, sia alta che bassa! È corretto, lo stile va da 2.2 a 2.7!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

come temperatura max devo inserire quella che ho imposto io come temperatura di fermentazione attraverso il frigorifero o quella che ha raggiunto il mosto durante la fase stessa?
Cita messaggio
#13

La massima temperatura di fermentazione! Mettendo il fermentatore nel frigo, è forzata come temperatura, e sarà quella che imposti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

la maturazione la faccio a 10 o 15 gradi per 3 mesi?
Cita messaggio
#15

Se puoi 10 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)