Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Pils
#1

Ciao ragazzi oggi ho fatto la mia prima birra, ho scelto il malto Brewferm Pils e visto che ho messo il fermentatore in cantina ( temperatura 13- 14 gradi ) ho utilizzato il lievito secco saflager 23 a bassa fermentazione.
Volevo sapere,finito la prima fermentazione,dopo aver imbottigliato dove devo mettere le bottiglie? E' meglio lasciarle in cantina ( temperatura 13-14 gradi) oppure portarle in casa ( temperatura 20 gradi).
Accetto consigli e grazie a tutti quelli che mi rispondonoù
Birra04
Cita messaggio
#2

Lasciale maturare in cantina senza dubbio.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
16-09-2017, 03:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)