13-11-2013, 05:16
le malterie in questione hanno costanza nella produzione di orzo, non gli esce un orzo con meno amido a seconda degli anni.
e anche se questo succedesse cosa cambierebbe a noi? meno efficienza... ma di quanto?
presupposto che io posso impostare i grani anche a 1030 e alzare l'efficienza, o 1040 e abbassarla, il discorso non sussiste.
sarà impossibile avere i dati di ogni raccolto, come sarà impossibile fare test a campione sui nostri malti.
accontentiamoci di un margine, che ritengo essere bassissimo, d'errore.
e anche se questo succedesse cosa cambierebbe a noi? meno efficienza... ma di quanto?
presupposto che io posso impostare i grani anche a 1030 e alzare l'efficienza, o 1040 e abbassarla, il discorso non sussiste.
sarà impossibile avere i dati di ogni raccolto, come sarà impossibile fare test a campione sui nostri malti.
accontentiamoci di un margine, che ritengo essere bassissimo, d'errore.