Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Avena o frumento?
#1

Salve ragazzi,


come prima volta è andata alla grande, l'unico neo è che la birra necessita di più corpo. Per fare ciò ho pensato di aggiungere alla ricetta un 10% di fiocchi.


La mia domanda è:


- Quali fiocchi usare? Fiocchi d'avena o di frumento? qual è la differenza se c'è?


Come sempre vi ringrazio in anticipo!! Ciaooo
Cita messaggio
#2

si beh non solo necessariamente fiocchi ma anche tutti i malti speciali cara

oppure fare un ammostamento con una temperatura leggermente + alta tipo 67° !!!
Cita messaggio
#3

Quoto in pieno Comero...direi anche 69°...che è sempre un bel numero!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#4

Bel numero! Birra02Birra03Birra04

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)