Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto di malto secco + liquido
#1

stò studiano per il passaggio a e+g
spesso trovo delle ricette dove è richiesto l'utilizzo di estratto secco + estratto liquido
perchè si fa cosi?
posso mettere solo liquido?
(volevo prendere il lattone da 25)
Cita messaggio
#2

Si fa per far quadrare le dosi.
Usa le ricette ag e convertile, spesso quelle eg sono approssimative

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4848!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

ok
quindi prendo solo liquido
Cita messaggio
#5

ok attento a non sostituire alla pari il secco con quello liquido hanno potenziali diversi
Cita messaggio
#6

(13-06-2013, 12:49 )ferra_and Ha scritto:  ok attento a non sostituire alla pari il secco con quello liquido hanno potenziali diversi

ovvio, e poi verifico sempre ig
Cita messaggio
#7

Quelko secco di solito è migliore

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
22-04-2016, 08:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)