Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione bloccata a 1010
#11

(19-07-2013, 01:48 )beelster Ha scritto:  E soprattutto sgasare la birra!!

Quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#12

Fondamentale anche quello. Se non si elimina l'eccesso di anidride nel campione che va nel cilindro del test, il densimetro viene spinto fuori favorendo una lettura della densità fallata.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#13

fermi fermi fermi, che è sta storia dello sgasare la birra per i test???

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#14

che le bolle di C02 fanno galleggiare il densimetro di più falsando la misurazione

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#15

Azz mai fatto

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio
#16

esatto...inoltre devi tenere conto della temperatura e del fatto che i densimetri da kit non sono precisissimi per cui differenze di pochi punti ci stanno tutte
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikanes
10-06-2012, 04:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)