Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo assaggio
#11

Senza travasi, e magari ti bevi anche il fondo della bottiglia, altro che bruciore!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

beh un sacco di persone beve anche la parte del sedimento....sono gusti Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#13

Dipende cosa metti! Ricorda che non ha fatto travasi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#14

anche quello è vero Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#15

quindi aldilà delle diagnosi di alexander_douglas che potrebbero anche starci... Minaccia dal punto di vista tecnico escludete la possibilità di infezioni o acide?Ad es. la temperatura un po più alta per la maturazione dopo l'imbottigliamento può incidere negativamente? se questo non centra niente l'unica cosa che mi viene in mente è di non aver risciacquato correttamente le bottiglie dopo averle sanificate come diceva lorenz.
grazie per le risposte
Cita messaggio
#16

io personalmente le sour ale/lambic le bevo di tanto in tanto ma mai dati problemi di questo tipo....so che birre che hanno fermentato male o sono infette ti mandano al cesso ma acidità di stomaco non l'avevo mai sentita

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#17

(20-07-2013, 04:23 )Massimo_78 Ha scritto:  quindi aldilà delle diagnosi di alexander_douglas che potrebbero anche starci... Minaccia dal punto di vista tecnico escludete la possibilità di infezioni o acide?Ad es. la temperatura un po più alta per la maturazione dopo l'imbottigliamento può incidere negativamente? se questo non centra niente l'unica cosa che mi viene in mente è di non aver risciacquato correttamente le bottiglie dopo averle sanificate come diceva lorenz.
grazie per le risposte

che prodotti usi per sanificare e detergere?
e questa cosa ti si è presentata solo su questa cotta?

ciao

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#18

lorenz sono alla mia prima esperienza quindi qualche errore posso averlo commesso. Per sanificare ho utilizzato il prodotto del kit dopo aver fatto bollire per almeno 5 minuti tutte le bottiglie. Penso di averlo fatto con criterio però non si sa mai...
Comunque resto fiducioso che il tempo verrà in mio soccorso. Vi aggiornerò e sopratutto non mi fermerò qui.
BUONA BIRRA A TUTTI Birra04
Cita messaggio
#19

Quando sedimento c'è nella bottiglia?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#20

Con quante bottiglie ti è capitato? Magari era una non pulita a dovere...O forse hai mangiato qcs insieme alla birra e ti ha fatto male...

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)