Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentatori inox
#11

Il mio è a fondo piano da 200 litri ma di mosto ne metto 115. Per i travasi uso una saracinesca telescopica al centro del fondo.
Per uno da 55 litri non oltrepasserei i 40 senno sei a rischio esondazione schiumogena.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio
#12

Il punto e quello...tra uno da 50 e uno da 100 ci passano appena 20 euro...l'ideale per me sarebbe uno da 75! Nel dubbio credo optero per il 100 litri e faro cotte da 50...non dovrebbero esserci problemi.

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#13
Information 

guarda il nostro prossimo acquisto sarà un fermentatore da 150 litri a fondo conico, basta travasi ne basta uno solo riducendo spazzi e infezioni !!!
Cita messaggio
#14

Il conico sopra i 100 L e d'obbligo...io non arrivero a quei volumi! Per i travasi sto "restaurando" una pompa peristaltica

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cita messaggio
#15

w la peristaltica
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)