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Yorkshire Bitter
#1

Vorrei fare una Yorkshire Bitter.
Qual'è il miglior malto preparato in vendita qui su mr.malt?
Come la miglioro? Lievito? Fermentabili?
Birra07

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#2

Se prendi quella della brewmaker non devi aggiungere nulla. Magari metti un lievito S-04 e 40/45 grammi di luppoli inglesi in DH per 2 settimane. A me il luppolo EK golding piace moltissimo ma anche un fuggle ci sta bene o quello che ti pare. A me piace tanto la bitter della Cooper ma lì devi aggiungere estratto, regolati...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#3

Concordo col Micio. Luppoli inglesi senz'altro. Per i malti io ho una netta propensione per i Coopers.

Chi beve birra non invecchia mai!
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#4

(06-05-2013, 02:50 )Miciospecial Ha scritto:  Se prendi quella della brewmaker non devi aggiungere nulla. Magari metti un lievito S-04 e 40/45 grammi di luppoli inglesi in DH per 2 settimane. A me il luppolo EK golding piace moltissimo ma anche un fuggle ci sta bene o quello che ti pare. A me piace tanto la bitter della Cooper ma lì devi aggiungere estratto, regolati...

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#5

Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!

Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.
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#6

(06-05-2013, 04:21 )ancarano Ha scritto:  Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!

Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.

ottimo

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#7

Muntons con estratto liquido amber

Ciao.Ale
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#8

(06-05-2013, 04:21 )ancarano Ha scritto:  Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!

Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.

Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#9

(06-05-2013, 06:33 )simo18sd Ha scritto:  Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???

Se vuoi fare la bitter della Cooper (che come ti dicevo è molto buona) aggiungi 1kg di estratto secco e 380 gr di zucchero, lievito S-04 e DH a pioggia come ti dicevo...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#10

(06-05-2013, 06:33 )simo18sd Ha scritto:  Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???

secco sicuramente

Ciao e Prosit

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