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Yorkshire Bitter - Versione stampabile

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Yorkshire Bitter - simo18sd - 06-05-2013

Vorrei fare una Yorkshire Bitter.
Qual'è il miglior malto preparato in vendita qui su mr.malt?
Come la miglioro? Lievito? Fermentabili?
Birra07


RE: Yorkshire Bitter - Miciospecial - 06-05-2013

Se prendi quella della brewmaker non devi aggiungere nulla. Magari metti un lievito S-04 e 40/45 grammi di luppoli inglesi in DH per 2 settimane. A me il luppolo EK golding piace moltissimo ma anche un fuggle ci sta bene o quello che ti pare. A me piace tanto la bitter della Cooper ma lì devi aggiungere estratto, regolati...


RE: Yorkshire Bitter - paoperry - 06-05-2013

Concordo col Micio. Luppoli inglesi senz'altro. Per i malti io ho una netta propensione per i Coopers.


Yorkshire Bitter - toscanos - 06-05-2013

(06-05-2013, 02:50 )Miciospecial Ha scritto:  Se prendi quella della brewmaker non devi aggiungere nulla. Magari metti un lievito S-04 e 40/45 grammi di luppoli inglesi in DH per 2 settimane. A me il luppolo EK golding piace moltissimo ma anche un fuggle ci sta bene o quello che ti pare. A me piace tanto la bitter della Cooper ma lì devi aggiungere estratto, regolati...

quoto


RE: Yorkshire Bitter - ancarano - 06-05-2013

Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!

Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.


Yorkshire Bitter - toscanos - 06-05-2013

(06-05-2013, 04:21 )ancarano Ha scritto:  Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!

Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.

ottimo


R: Yorkshire Bitter - alesim - 06-05-2013

Muntons con estratto liquido amber


RE: Yorkshire Bitter - simo18sd - 06-05-2013

(06-05-2013, 04:21 )ancarano Ha scritto:  Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!

Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.

Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???


RE: Yorkshire Bitter - Miciospecial - 06-05-2013

(06-05-2013, 06:33 )simo18sd Ha scritto:  Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???

Se vuoi fare la bitter della Cooper (che come ti dicevo è molto buona) aggiungi 1kg di estratto secco e 380 gr di zucchero, lievito S-04 e DH a pioggia come ti dicevo...


Yorkshire Bitter - toscanos - 06-05-2013

(06-05-2013, 06:33 )simo18sd Ha scritto:  Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???

secco sicuramente