Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

BIRRA DIABOLO BREWFERM
#1

BUONGIORNO A TUTTI, VORREI FARE LA BIRRA DIABOLO CON IL KIT DELLA BREWFERM, COSA NE DITE SE AL POSTO DELLO ZUCCHERO SEMOLATO METTO LO ZUCCHERO CANDITO?
Cita messaggio
#2

Perché no! Io lo farei ma aggiungi anche malto secco amber nelle giuste proporzioni...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#3

(05-05-2013, 11:59 )Miciospecial Ha scritto:  Perché no! Io lo farei ma aggiungi anche malto secco amber nelle giuste proporzioni...

GRAZIE MILLE
Cita messaggio
#4

(05-05-2013, 12:17 )gandalf Ha scritto:  GRAZIE MILLE
I miei due ultimi Diablo ( 2 latte al colpo) li ho fatti utilizzando 500g. di zucchero e 650 gr. di estratto di malto amber ebc18.
Risultato ottimo.
L'altro giorno al posto dello zucchero ho usato il destrosio monoidrato ( stesso potere zuccherino ma più solubile dello zucchero normale).
Ciao sergio
Cita messaggio
#5

(05-05-2013, 12:34 )sergio1950 Ha scritto:  I miei due ultimi Diablo ( 2 latte al colpo) li ho fatti utilizzando 500g. di zucchero e 650 gr. di estratto di malto amber ebc18.
Risultato ottimo.
L'altro giorno al posto dello zucchero ho usato il destrosio monoidrato ( stesso potere zuccherino ma più solubile dello zucchero normale).
Ciao sergio
Grazie mille seguirò il tuo consiglio
Cita messaggio
#6

Lo zucchero candito è per le belghe, quindi ottimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

(05-05-2013, 03:47 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lo zucchero candito è per le belghe, quindi ottimo!

Quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#8

zucchero candito e amber....quoto Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

Io ho usato:estratto malto secco e zucchero candito.Lo zucchero candito è indicato proprio per le belghe
Cita messaggio
#10

Sarà una dei miei prossimi cimenti e la farò anch'io in questo modo. Quoto!

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
17-09-2018, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)