Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
BIRRA DIABOLO BREWFERM - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: BIRRA DIABOLO BREWFERM (/showthread.php?tid=4929)

Pagine: 1 2


BIRRA DIABOLO BREWFERM - gandalf - 05-05-2013

BUONGIORNO A TUTTI, VORREI FARE LA BIRRA DIABOLO CON IL KIT DELLA BREWFERM, COSA NE DITE SE AL POSTO DELLO ZUCCHERO SEMOLATO METTO LO ZUCCHERO CANDITO?


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - Miciospecial - 05-05-2013

Perché no! Io lo farei ma aggiungi anche malto secco amber nelle giuste proporzioni...


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - gandalf - 05-05-2013

(05-05-2013, 11:59 )Miciospecial Ha scritto:  Perché no! Io lo farei ma aggiungi anche malto secco amber nelle giuste proporzioni...

GRAZIE MILLE


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - sergio1950 - 05-05-2013

(05-05-2013, 12:17 )gandalf Ha scritto:  GRAZIE MILLE
I miei due ultimi Diablo ( 2 latte al colpo) li ho fatti utilizzando 500g. di zucchero e 650 gr. di estratto di malto amber ebc18.
Risultato ottimo.
L'altro giorno al posto dello zucchero ho usato il destrosio monoidrato ( stesso potere zuccherino ma più solubile dello zucchero normale).
Ciao sergio


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - gandalf - 05-05-2013

(05-05-2013, 12:34 )sergio1950 Ha scritto:  I miei due ultimi Diablo ( 2 latte al colpo) li ho fatti utilizzando 500g. di zucchero e 650 gr. di estratto di malto amber ebc18.
Risultato ottimo.
L'altro giorno al posto dello zucchero ho usato il destrosio monoidrato ( stesso potere zuccherino ma più solubile dello zucchero normale).
Ciao sergio
Grazie mille seguirò il tuo consiglio


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2013

Lo zucchero candito è per le belghe, quindi ottimo!


BIRRA DIABOLO BREWFERM - toscanos - 05-05-2013

(05-05-2013, 03:47 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Lo zucchero candito è per le belghe, quindi ottimo!

Quoto


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - alexander_douglas - 05-05-2013

zucchero candito e amber....quoto Big Grin


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - memento - 05-05-2013

Io ho usato:estratto malto secco e zucchero candito.Lo zucchero candito è indicato proprio per le belghe


RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM - paoperry - 05-05-2013

Sarà una dei miei prossimi cimenti e la farò anch'io in questo modo. Quoto!