BIRRA DIABOLO BREWFERM - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: BIRRA DIABOLO BREWFERM (
/showthread.php?tid=4929)
BIRRA DIABOLO BREWFERM -
gandalf - 05-05-2013
BUONGIORNO A TUTTI, VORREI FARE LA BIRRA DIABOLO CON IL KIT DELLA BREWFERM, COSA NE DITE SE AL POSTO DELLO ZUCCHERO SEMOLATO METTO LO ZUCCHERO CANDITO?
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
Miciospecial - 05-05-2013
Perché no! Io lo farei ma aggiungi anche malto secco amber nelle giuste proporzioni...
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
gandalf - 05-05-2013
(05-05-2013, 11:59 )Miciospecial Ha scritto: Perché no! Io lo farei ma aggiungi anche malto secco amber nelle giuste proporzioni...
GRAZIE MILLE
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
sergio1950 - 05-05-2013
(05-05-2013, 12:17 )gandalf Ha scritto: GRAZIE MILLE
I miei due ultimi Diablo ( 2 latte al colpo) li ho fatti utilizzando 500g. di zucchero e 650 gr. di estratto di malto amber ebc18.
Risultato ottimo.
L'altro giorno al posto dello zucchero ho usato il destrosio monoidrato ( stesso potere zuccherino ma più solubile dello zucchero normale).
Ciao sergio
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
gandalf - 05-05-2013
(05-05-2013, 12:34 )sergio1950 Ha scritto: I miei due ultimi Diablo ( 2 latte al colpo) li ho fatti utilizzando 500g. di zucchero e 650 gr. di estratto di malto amber ebc18.
Risultato ottimo.
L'altro giorno al posto dello zucchero ho usato il destrosio monoidrato ( stesso potere zuccherino ma più solubile dello zucchero normale).
Ciao sergio
Grazie mille seguirò il tuo consiglio
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2013
Lo zucchero candito è per le belghe, quindi ottimo!
BIRRA DIABOLO BREWFERM -
toscanos - 05-05-2013
(05-05-2013, 03:47 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Lo zucchero candito è per le belghe, quindi ottimo!
Quoto
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
alexander_douglas - 05-05-2013
zucchero candito e amber....quoto
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
memento - 05-05-2013
Io ho usato:estratto malto secco e zucchero candito.Lo zucchero candito è indicato proprio per le belghe
RE: BIRRA DIABOLO BREWFERM -
paoperry - 05-05-2013
Sarà una dei miei prossimi cimenti e la farò anch'io in questo modo. Quoto!