Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Lava e sanifica il fusto;
Risciacqua ed inserisci
max 10gr di zucchero;
Riempi normalmente con tubo in gomma (qualcosa in meno di 5lt di mosto);
Chiudi con questo:
http://www.mr-malt.it/attrezzature/fusti...netto.html
Dopo due mesi è pronta da bere
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ok a proposito dello spazio vuoto che deve rimanere di quanto deve essere ???
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
riutilizzabile?
*************************************************************
È impossibile descrivere il piacere intenso e infantile dell'aggiungere un nuovo pezzo alla propria collezione. Bisognerebbe provarlo, ma non si può decidere di provarlo...
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-05-2013, 12:50 )SignorBi Ha scritto: riutilizzabile?
si per un paio di volte
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
1 nessuno mi dice quanto spazio vuoto deve rimanere ???
2 xkè utilizzabile un paio di volte ???
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-05-2013, 11:21 )COMERO83 Ha scritto: 1 nessuno mi dice quanto spazio vuoto deve rimanere ???
2 perchè utilizzabile un paio di volte ???
lo spazio rimane un po' mettendo i 5 litri, ti raccomandò di mettere 2 g a litro di zucchero per il primig.
di utilizzare un paio di volte per via della pulizia del fusti o è rubinetto non è semplice pulirlo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game