Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli su uso di lievito liquido con il KIT
#31

Quanti giorni da quando è stata fatta? Secondo fermentatore c'è l'hai?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#32

(07-02-2014, 09:56 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Quanti giorni da quando è stata fatta? Secondo fermentatore c'è l'hai?

Lunedì sera (3 febbraio) ho preparato il tutto.
Non ho un secondo fermentatore. Ho pensato di zuccherare in bottiglia.
Cita messaggio
#33

Domenica sera prova a misurare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#34

(08-02-2014, 10:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Domenica sera prova a misurare!

Salve a tutti.
Sono passati 12 giorni e siamo come densità a 1012.

Vi elenco le misurazioni:
03/02/2014 1034 birra nel fermentatore

06/02/2014 1023. Dopo stop della fermentazione tumultuosa.

10/02/2014 1019
15/02/2014 1012

È notmale una fermentazione cosi lenta.

Grazie a tutti.
Cita messaggio
#35

Imbottiglia, se non fai travasi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#36

(15-02-2014, 06:34 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Imbottiglia, se non fai travasi!

Per il travaso senza il secondo fermentatore non saprei come fare....

Se imbottiglio seguo la normale procedura di aggiunta di zucchero?
Cita messaggio
#37

12 giorni senza travasare, sono abbastanza! Senza muovere il fermentatore da dov'è, se puoi, imbottiglia, mettendo lo zucchero in bottiglia con il dosatore apposta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#38

(15-02-2014, 08:36 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  12 giorni senza travasare, sono abbastanza! Senza muovere il fermentatore da dov'è, se puoi, imbottiglia, mettendo lo zucchero in bottiglia con il dosatore apposta!

OK ti ringrazio.
Domani imbottiglia.
Cita messaggio
#39

Muovi il fermentatore il meno possibile per evitare che il lievito depositato sul fondo torni a galla. Ritengo che un secondo fermentatore sia fondamentale per le prossime volte.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)