01-02-2014, 09:13
Buona serata a tutti,
io ed il mio complice abbiamo acquistato un po di materiale per iniziare questa bella esperienza.
La prima produzione verrà fatta con:
- Preparato per Birra Weizen
- Lievito n.2565 Kölsch - 125 ml (13-21°)
- Ambiente in cui fermentare a 16°/17°
Abbiamo letto parecchi post sull'utilizzo del kit, chiarendoci in linea di massima le idee sui passi da effettuare,ma restano parecchi dubbi.
Il dubbio principale è se sia corretto o meno utilizzare il lievito da noi scelto con il preparato.
Come procedura da seguire, pensavamo di attenerci a quella scritta nel manuale arrivato con il kit, a meno che non ci siano accorgimenti particolari da dover seguire in base al lievito scelto ed alla temperatura di fermentazione disponibile. Consigli?
grazie a tutti in anticipo per il vostro prezioso aiuto.
Croghen
io ed il mio complice abbiamo acquistato un po di materiale per iniziare questa bella esperienza.
La prima produzione verrà fatta con:
- Preparato per Birra Weizen
- Lievito n.2565 Kölsch - 125 ml (13-21°)
- Ambiente in cui fermentare a 16°/17°
Abbiamo letto parecchi post sull'utilizzo del kit, chiarendoci in linea di massima le idee sui passi da effettuare,ma restano parecchi dubbi.
Il dubbio principale è se sia corretto o meno utilizzare il lievito da noi scelto con il preparato.
Come procedura da seguire, pensavamo di attenerci a quella scritta nel manuale arrivato con il kit, a meno che non ci siano accorgimenti particolari da dover seguire in base al lievito scelto ed alla temperatura di fermentazione disponibile. Consigli?
grazie a tutti in anticipo per il vostro prezioso aiuto.
Croghen