11-04-2013, 03:57
Per sfizio ho fatto la cosidetta prova birrificio
Bohemian Pils
Cotta 1000 lt
Og 1052
13°P
Ibu 34
Gittata tradizionale Pils 90-45-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 1944gr.
Gittata classica 60-30-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 2136gr.
Gittata "Gazza" 45-30-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 2217gr.
Gittata "Comero amaro Kostante" 60-45-30-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 2178gr.
Qual'è per voi il metodo più conveniente economicamente parlando? 90 minuti boil acceso o 273gr in più di luppolo
Qual'è per voi il metodo più migliore?
Bohemian Pils
Cotta 1000 lt
Og 1052
13°P
Ibu 34
Gittata tradizionale Pils 90-45-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 1944gr.
Gittata classica 60-30-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 2136gr.
Gittata "Gazza" 45-30-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 2217gr.
Gittata "Comero amaro Kostante" 60-45-30-15
Pellets totali Northern Brewer (a.a. 8.5) 2178gr.
Qual'è per voi il metodo più conveniente economicamente parlando? 90 minuti boil acceso o 273gr in più di luppolo
Qual'è per voi il metodo più migliore?
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...