Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Imbottigliamento....riuscito?
#11

si ma... come spiegate l'assenza di depositi sul fondo?? a me non è mai successo... faccio la birra da quando ho smesso con il biberon e una cosa del genere mai vista!...
sarebbe bello scoprirlo... cosi' potremmo non fare più travasi.. Birra04
Cita messaggio
#12

nemmeno io me lo spiego... tenendo conto che, a seconda del lievito usato, mi sono trovato delle fondazze alte alcuni centimetri
non esiste un'infezione batterica che "mangia" la fondazza? Bah così su due piedi mi pare strana anche questa ipotesi... alla fine dovrebbe essere un'infezione importante e ben visibile
Cita messaggio
#13

bello sapere che si parla di infezioni batteriche nella mia birra...mi vien proprio la voglia di assaggiarla..BLEACH

comunque confermo non ci sono residui e da 1030 a 1006 è arrivata.

la birra è una di mrmalt....la lager premium...lievito loro.....bho
Cita messaggio
#14

guarda.. non la buttare per carità!
imbottiglia e dimenticala nello scaffale. a natale ne metti una in frigo e la provi.. solo allora potrai essere sicuro se tenerla o gettarla. Shy
Cita messaggio
#15

A buttarla sei sempre in tempo!

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#16

sisi non butto nulla....pensavo a fine ottobre inizi novembre di provarla...vi dirò.

nel caso fosse buona sarebbe bello capire che caspita è successo....così da brevettarlo Wink
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)