Messaggi: 27
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
ottiml grazie per la precisazione , direi che a breve comincio a studiare E+G e vediamo..
Ne approfitto ... stessa cosa secondo voi vale per il lattosio in polvere ? cioè tutti procedimenti adatti solo al E+G (altro consiglio di aggiunta per una stout)
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-01-2013, 09:03 da
metruz.)
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Metruz, onestamente, i kit lasciali come sono, al massimo opta per un dry hopping e null'altro. Se vorrai migliorare, sperimentare eccetera passa a solo estratti, quindi a E+G, quindi all grain.
Messaggi: 27
Discussioni: 7
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
grazie beelster alla fine credo che seguirò il tuo consiglio ... ho fatto fino ad ora una quindicina di birre kit , tutte soddisfacenti più o meno .. ma credo sia venuto il momento di passare oltre e cercare di capire se sono in grado di fare all grain , comicio a studiare il materiale che occorre ed altro.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Consiglio prima dh e solo estratti...