Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout + fiocchi d'avena
#11

ottiml grazie per la precisazione , direi che a breve comincio a studiare E+G e vediamo..

Ne approfitto ... stessa cosa secondo voi vale per il lattosio in polvere ? cioè tutti procedimenti adatti solo al E+G (altro consiglio di aggiunta per una stout)
Cita messaggio
#12

Metruz, onestamente, i kit lasciali come sono, al massimo opta per un dry hopping e null'altro. Se vorrai migliorare, sperimentare eccetera passa a solo estratti, quindi a E+G, quindi all grain.
Cita messaggio
#13

grazie beelster alla fine credo che seguirò il tuo consiglio ... ho fatto fino ad ora una quindicina di birre kit , tutte soddisfacenti più o meno .. ma credo sia venuto il momento di passare oltre e cercare di capire se sono in grado di fare all grain , comicio a studiare il materiale che occorre ed altro.
Cita messaggio
#14

Consiglio prima dh e solo estratti...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)