Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domanda su filtraggio
#1

Buongiorno a tutti.

Sono in attesa del mio primo kit e visto che l'impresa si rivela molto interessante ho anche deciso di iscrivermi al forum...

Stavo facendo un giro qua e là per carpire informazioni dai più esperti quando scopro/intuisco che alcuni di voi usano una particolare calza in metallo per filtrare la birra.

avrei alcune domande.

1. che tipo di calza è?
2. dove e quando si mette?
3. serve veramente?
4. è indicata per tutte le birre??

grazie Birra04
Cita messaggio
#2

Se fai riferimento a quanto scritto da me in un precedente post, devi aver letto anche che si parlava di dry op, per i travasi non uso nulla, solo controllo delle temperature a alcuni prodotti aggiuntivi (sempre naturali) e la birra mi viene trasparente che sembra filtrata.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#3

Se invece ti riferisci al filtro bazooka, serve in all grain, non in kit ;-).

Inviato dal mio Nexus One usando Tapatalk

Enjoy HobbyBrew!
Cita messaggio
#4

Grazie a tutti
Wink
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2021, 10:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)