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Pilsner bassa fermentazione
#1

Ciao a tutti.

Vorrei alcune informazioni riguardo la sostutuzione di una parte di zucchero con il miele.

Volevo preparare una Pilsner (la Muntons Connoisseurs) a bassa fermentazione, ma leggendo qua e la, ho il dubbio se fare 70% zucchero e 30 miele o 80% e 20% o alzare la percentuale del miele, considerando il rapporto 1,4 rispetto allo zucchero... vorrei arrivare a produrre una birra fresca ma allo stesso tempo ne troppo amara e secca ne troppo dolce e smielata

Qualcuno puo' darmi qualche info a riguardo?

Ringrazio anticipatamente
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#2

850 di zucchero bianco + 500 di miele

il top, per me è

500 di malto secco + 500 di zucchero + 500 di miele

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#3

(03-08-2012, 05:53 )8gazza Ha scritto:  850 di zucchero bianco + 500 di miele

il top, per me è

500 di malto secco + 500 di zucchero + 500 di miele

non ho malto secco al momento e non faccio in tempo a ordinarlo.... Minaccia

Grazie
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#4

Vai con la prima soluzione

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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