Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cara pils scaduto...
#11

(21-06-2011, 08:50 )Esatrixy Ha scritto:  Quindi ti fai la tua birra a casa tua e poi ne spedisci una bottiglia al concorso....cosi funziona?! Se fosse cosi sarebbe un'esperienza da fare!

o la spedisci o la porti personalmente (ancora meglio)
Cita messaggio
#12

Direi che portarla e' meglio.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio
#13

“MASTROBRUNO BEER AWARD 2011”
- Concorso per HomeBrewers -
Si partecipa inviando 2 Birre formato 50 cl
Iscrizione GRATUITA
Per l’indirizzo chiedere via email da questo sito
Cita messaggio
#14

(21-06-2011, 01:45 )Esatrixy Ha scritto:  3 Kg di carapils li consumo in 4 cotte da 55 L! Fernando attenzione...rischi che ti venga fuori un succo di frutta (in quanto a dolcezza...)

quindi cosa mi consigliate di fare??? ho 2kg di malto waizen...
Cita messaggio
#15

Con 2 Kg di malto di grano:
1) Potresti tenerlo e metterne fino al 5% per aumentare la persistenza della schiuma (occhio nelle lager in generale può causare torbidità)
2) Se volessi fare una weizen potresti mettere nell'ammostamento 2 Kg di pilsener o vienna. Luppoli Hallertauer e un lievito come il Weihenstaphan
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da dadecr
26-10-2012, 09:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)