Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente
#3

Ciao a tutti, per non aprire un altro topic provo a scrivere qui: devo imbottigliare una coopers canadian blonde e vorrei sciogliere lo zucchero per il priming nell'acqua ed aggiungerlo prima di imbottigliare. Pensavo di mettere 6gr/litro (la ricetta ne chiede 8 ma ho paura di fare delle bombe), ma la mia domanda è: in quanta acqua lo devo sciogliere? A vostra esperienza, mi consigliate di metterne comunque 8 oppure i miei timori che venga sovracarbonata sono fondati? Grazie in anticipo se avrete voglia di rispondere.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da edubar - 12-02-2022, 09:10
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da Kingema - 13-02-2022, 03:57
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da joffy73 - 11-03-2022, 12:33
RE: Aggiunta zucchero per priming, effetto effervescente - da Mario61 - 13-03-2022, 10:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)