Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Perplessità su densimetro
#1

Ciao a tutti! 
Sono un principiante in materia e chiedo aiuto a voi del forum ringraziandovi in anticipo...
Ho acquistato un KIT Ferrari con doppio fusto da 25 L, con un mosto LAGER :
Dopo aver preparato, seguendo il più fedelmente possibile le istruzioni, i primi 23 L di birra, questa ha iniziato a fermentare per un paio di giorni buoni.
Ho aspettato 7 giorni circa e ho misurato per la prima volta la densità, con risultato 1012 SP.GR.
Dopo circa 48 ore ho nuovamente misurato con risultato sempre 1012 SP.GR.
La temperatura resta costante sui 23°C, la mia domanda è se posso procedere con il travaso e successivo imbottigliamento e con quale dosaggio di destrosio ?
Ho sempre usato il destrosio come zucchero, mentre come lievito quello contenuto nella latta di malto (sotto il tappo per intenderci)..

Grazie ancora in anticipo per i suggerimenti!

Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 13-07-2021, 09:06
RE: Perplessità su densimetro - da Mario61 - 14-07-2021, 12:28
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 14-07-2021, 01:55
RE: Perplessità su densimetro - da giambit63 - 18-07-2021, 09:42
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 18-07-2021, 10:50
RE: Perplessità su densimetro - da giambit63 - 19-07-2021, 09:50
RE: Perplessità su densimetro - da Sinnaz3 - 21-09-2021, 11:39
Perplessità su densimetro - da IlCecko - 21-09-2021, 01:41
RE: Perplessità su densimetro - da giambit63 - 01-11-2021, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
03-05-2014, 01:01

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)