Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio Mangrove Jack's Bavarian Wheat (Weizen)
#7

Ciao a tutti! Allora la birra ormai è nel fermentatore da 3 settimane. Se domani la densità (1018) è rimasta stabile vorrei imbottigliare.
È rimasta leggermente alta perché ho messo l'estratto di malto al posto dello zucchero?
Per il priming quanti grammi mi consigliate per litro??
Io solitamente ho sempre fatto sui 5gr ma ho letto post dove ne mettono 9/10 gr. Cosa mi consigliate?
Grazie mille! Luca
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
19-03-2022, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)