Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio Mangrove Jack's Bavarian Wheat (Weizen)
#2

(31-08-2020, 12:12 )luca1991 Ha scritto:  Ciao a tutti,
sto per comprare il preparato Mangrove Jack's Bavarian Wheat (Weizen).
Volevo sapere se qualcuno mi può consigliare il lievito da utilizzare e se conviene sostituire lo zucchero con l'estratto di malto o altro fermentabile.
Grazie mille.
Luca
La sostituzione dello zucchero con l'estratto è obbligatoria per me. Nel caso di una Weizen sostituisci il tutto con estratto di frumento secco (proporzione 1:1,3).

Hai una cabina termocontrollata? Se non la hai è difficile sostituire il lievito.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
19-03-2022, 06:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)