Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio WEIZEN
#4

No il miele non l’ho mai utilizzato. Con cosa lo potrei sostituire eventualmente? Normale zucchero? Dovrei avere un po’ di brewing sugar avanzato dall’ultima cotta, può andare?
LA TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE CHE NE PENSATE?

MI CONSIGLIATE UN TRAVASO DOPO 7gg?

Grazieeee
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio WEIZEN - da Gianlu - 22-05-2020, 04:31
RE: consiglio WEIZEN - da Kingema - 22-05-2020, 08:17
RE: consiglio WEIZEN - da Letdarri - 22-05-2020, 09:57
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 25-05-2020, 10:19
RE: consiglio WEIZEN - da Letdarri - 25-05-2020, 01:56
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 18-06-2020, 08:48
RE: consiglio WEIZEN - da stefano77 - 18-06-2020, 12:26
RE: consiglio WEIZEN - da Kingema - 18-06-2020, 01:43
RE: consiglio WEIZEN - da Gianlu - 18-06-2020, 03:18
RE: consiglio WEIZEN - da daniim - 21-03-2021, 12:48
RE: consiglio WEIZEN - da adiano87 - 16-04-2021, 09:03
RE: consiglio WEIZEN - da daniim - 19-03-2022, 06:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
07-11-2012, 09:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)