Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Troppo dolce nella mia Kellerbier
#4

(18-05-2020, 01:34 )Letdarri Ha scritto:  E poi non penso che sul fondo della bottiglia sia zucchero, piuttosto lievito esausto

Sai ,era piuttosto trasparente e per quello mi dava più l'impressione di essere zucchero.

Ok quindi lascio stare ancora un mesetto. Continuo a tenere le bottiglie in camera di fermentazione a 10°C o le porto a temperatura ambiente?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Troppo dolce nella mia Kellerbier - da F.FiL - 18-05-2020, 01:00
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da Letdarri - 18-05-2020, 01:32
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da Letdarri - 18-05-2020, 01:34
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da F.FiL - 18-05-2020, 02:04
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da Kingema - 18-05-2020, 02:19
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da F.FiL - 18-05-2020, 03:14
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da Kingema - 18-05-2020, 05:36
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da F.FiL - 18-05-2020, 05:54
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da Kingema - 18-05-2020, 05:59
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da F.FiL - 31-05-2020, 07:39
RE: Troppo dolce nella mia Kellerbier - da Kingema - 31-05-2020, 09:06

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
12-07-2016, 11:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)