16-12-2021, 09:32
Salve a tutti,
mi allaccio a questo topic che già in parte rispecchia il mio "progetto" di camera di fermentazione, ho un vecchio frigo da 190litri, acquistato un inkbird e cinta riscaldante,
chiarissimo il concetto della posizione della sonda che avete approfondito, non avendo ventole ma spazio, per il momento metterò il fermentatore nella parte alta per le alte fermentazioni e nella parte più bassa del frigo per bassa fermentazione.
Unico mio dilemma è:
ma i fili della sonda e della cintura da dove li fate entrare? non vorrei rovinare la guaina dello sportello in quanto ho paura che ne risentirebbe la temperatura.
Grazie a tutti.
un saluto
Francesco
mi allaccio a questo topic che già in parte rispecchia il mio "progetto" di camera di fermentazione, ho un vecchio frigo da 190litri, acquistato un inkbird e cinta riscaldante,
chiarissimo il concetto della posizione della sonda che avete approfondito, non avendo ventole ma spazio, per il momento metterò il fermentatore nella parte alta per le alte fermentazioni e nella parte più bassa del frigo per bassa fermentazione.
Unico mio dilemma è:
ma i fili della sonda e della cintura da dove li fate entrare? non vorrei rovinare la guaina dello sportello in quanto ho paura che ne risentirebbe la temperatura.
Grazie a tutti.
un saluto
Francesco