24-05-2018, 03:58
Anch'io ho fatto la camera di fermentazione con un vecchio frigo (ma perfettamente funzionante) a cui ho applicato un STC1000 autocostruito. E' da 1 anno che fermento senza interruzioni.
A dire il vero d'estate uso solo il frigo e d'inverno uso solo il cavo riscaldante da 50W. Usarle entrambe non mi è mai servito.
Anch'io la sonda la metto attaccata al fermentatore.
Il top sarebbe quello di mettere la sonda nel mosto. Infatti stamattina su Aliexpress ho comprato un pozzetto inox in modo da andare a rilevare la temperatura direttamente nel mosto.
L'inkbird ha anche il timer di "salvaguardia compressore frigo"?
Personalmente preferisco l'STC1000 perchè lo cabli in una scatola che mi pare più "professionale" rispetto all'inkbird con quelle "prese volanti". Ovviamente e' una mia idea.
Anche perchè adesso mi sto costruendo un termostato completamente automatizzato del gruppo AUTOMATISMI PER HOMEBREWERS.
A dire il vero d'estate uso solo il frigo e d'inverno uso solo il cavo riscaldante da 50W. Usarle entrambe non mi è mai servito.
Anch'io la sonda la metto attaccata al fermentatore.
Il top sarebbe quello di mettere la sonda nel mosto. Infatti stamattina su Aliexpress ho comprato un pozzetto inox in modo da andare a rilevare la temperatura direttamente nel mosto.
L'inkbird ha anche il timer di "salvaguardia compressore frigo"?
Personalmente preferisco l'STC1000 perchè lo cabli in una scatola che mi pare più "professionale" rispetto all'inkbird con quelle "prese volanti". Ovviamente e' una mia idea.
Anche perchè adesso mi sto costruendo un termostato completamente automatizzato del gruppo AUTOMATISMI PER HOMEBREWERS.