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Informazioni tronco conico
#31

(14-12-2017, 10:50 )christiantilt Ha scritto:  Hai ragione, potrebbe sembrare ma non è, credimi, anche questo è un dato di fatto.. Due settimane fa abbiamo organizzato insieme a Lorenzo Guarino birraio del Rurale, un workshop in birrificio sulle DIPA, ha illustrato ingredienti e tecniche di produzione, (avevamo fatto la stessa cosa a luglio sulle Session IPA) poi si sono degustate le Double IPA degli HB e ti garantisco che c'erano birre che definire "imbarazzanti" è un complimento.
Persone convinte di aver fatto dei capolavori e che in realtà avevano difetti che si "vedevano" da distante. Purtroppo c'è tanta ignoranza nel senso che molte cose si ignorano perchè non si conoscono. Questi incontri, questi dibattiti con i pro, il confronto vero col birraio credo che sia uno dei modi migliori per imparare e crescere ed è per questo che mi do così tanto da fare per gli Homebrewers Lombardi con il gruppo HBL Wink

Non ti si può dare torto chiaramente, ma in questo hobby di fatto si deve scendere a compromessi. Se quelle birre imbarazzanti le confronti invece con la Moretti diventano eccezionali e ritrovi comunque il senso di fare birra a casa. Seguo purtroppo solo passivamente le attività del gruppo, ma di fatto prendo spunto anch’io su alcuni trucchi: ad esempio sto aumentando la temperatura di mash delle session :-)
Dai chiudo veramente che siamo leggermente OT. Il nostro amico nel frattempo si sarà impiccato :-)
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#32

Non tranquillo, ho letto tutto il vostro dibattito ?
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