Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problemi in filtraggio e raffreddamento
#6

Sì, ALLIEVO BIRRAIO, utilizzo lo scambiatore in controflusso (l'unica cosa che mi par di aver capito bene sullo scambiatore a piastre)  Big Grin

In effetti, non avevo pensato a questa possibilità vrantist. Magari avvolgo la parte terminale del tubo di silicone in una molla per evitare strozzature e provo a inserire il tubo da sopra invece che attaccarlo al rubinetto. Anche l'idea di controllare gli ultimi litri per evitare che la torta vada sul bazooka comunque non è male!

La mia "perla nera" è una porter servita a 12°! 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da faultytangy
19-12-2023, 12:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)