Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gorgogliamento rallentato
#1

Buondì,
Sicuramente frutto della mia paranoia ma la domanda sorge spontanea :
In fermentazione dal 25/04 la mia Amber ad oggi ha rallentato le emissioni di co2 a una ogni 8 minuti. Temperatura fra i 20 e i 21.
Che ne dite?
Grazie
Emanuele
Cita messaggio
#2

È solo uno sfiato per la co2, il gorgogliatore.
La fermentazione è sempre attiva.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Grazie Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)