Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

muntons connisseurs india pale ale e muntons malt extract extra light
#21

Scusa mi sono scordato di scrivere che sono molto principiante !!!
Quindi mi conviene misurare la densità oggi e fra 3 giorni e vedo se rimane uguale ??
Sai com'è è la seconda prova che faccio

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#22

Come immaginavo, ti ha già risposto christiantilt.
Cita messaggio
#23

In ogni caso aspetta e non avere fretta.
Fai un travaso dopo una settimana circa (ricordati di togliere il gorgogliatore)  e dopo 4/5 giorni fai una misura e ripeti dopo almeno 48 h o più.
In ogni caso se rimane qualche giorno in più nel fermentatore non succede niente, anzi è meglio, e soprattutto non aprire il coperchio.
Cita messaggio
#24

Ottimo grazie allora aspetto la settimana e faccio il travaso nell'altro fermentatore !!
Grazie mille e spero possiate darmi altri consigli quando travaserò !!
Ciao e buona domenica


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#25

Se vuoi puoi misurare la densità, giusto come dato da trascrivere, ma prima dei 10 giorni (generalmente) è impossibile imbottigliare. È solo finita la fase tumultuosa della fermentazione, ma il processo è ancora ampiamente in atto.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#26

(13-03-2017, 03:05 )Kingema Ha scritto:  Se vuoi puoi misurare la densità, giusto come dato da trascrivere, ma prima dei 10 giorni (generalmente) è impossibile imbottigliare. È solo finita la fase tumultuosa della fermentazione, ma il processo è ancora ampiamente in atto.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk


Grazie per il consiglio


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)