09-02-2017, 11:03
Buongiorno, non è un malto preparato ma è pur sempre una ricetta solo estratti: se io volessi convertire questa ricetta http://blog.mr-malt.it/brown-porter-estratti/ usando malti in polvere al posto dei liquidi (per una questione di conservazione e scalabilità ricetta, noi abbiamo il fermentatore da 16 l) come potremmo fare?
Altrimenti: come conservare cercando di essere il più precisi possibili i rimanenti estratti liquidi?
Pensavamo di fare una da 15 l ed una da 8 (e a me veniva in mente la malsana idea di fare questi 8 in un'unica cotta con i 7 litri del kit brewferm christmas, ma questa è un'altra storia...).
Grazie per i mille consigli che assorbo passivamente leggendo il forum
EDIT: Aggiungo che i software non mi danno una OG di 1052, ma dice OG: 1067, OG pre-boil: 1056
Altrimenti: come conservare cercando di essere il più precisi possibili i rimanenti estratti liquidi?
Pensavamo di fare una da 15 l ed una da 8 (e a me veniva in mente la malsana idea di fare questi 8 in un'unica cotta con i 7 litri del kit brewferm christmas, ma questa è un'altra storia...).
Grazie per i mille consigli che assorbo passivamente leggendo il forum
EDIT: Aggiungo che i software non mi danno una OG di 1052, ma dice OG: 1067, OG pre-boil: 1056