28-02-2016, 01:55
Ciao a tutti,
Visto che nella mia cantina la temperatura arriva anche fino a 25 gradi in estate, lo scorso anno ho approfittato del fatto che la suocera ha fatto il frigo nuovo ed ho modificato quello vecchio per conservare le bottiglie tarandolo a circa 14 gradi.
ovviamente intorno a novembre l'ho spento e, da perfetto idiota non l'ho asciugato bene e lasciato aperto.
Adesso ha diverse chiazze nere di muffa , specialmente sulle guarnizioni e le bottiglie , anche qualche bolgheri d'annata, odorano di formaggio sull'esterno.
Si che mi merito tutti gli insulti del mondo, ma voi come pulireste il tutto? Ho detergente DD, oxi, amichina e acido citrico a disposizione ma posso anche prendere antro se serve.
P.s. Ho aperto il frigo perché vorrei usarlo per una pila in bassa, pensate che sia il caso o lasci perdere e lo butto fini a che ne rimedio un'altro?
Grazie a tutti
Visto che nella mia cantina la temperatura arriva anche fino a 25 gradi in estate, lo scorso anno ho approfittato del fatto che la suocera ha fatto il frigo nuovo ed ho modificato quello vecchio per conservare le bottiglie tarandolo a circa 14 gradi.
ovviamente intorno a novembre l'ho spento e, da perfetto idiota non l'ho asciugato bene e lasciato aperto.
Adesso ha diverse chiazze nere di muffa , specialmente sulle guarnizioni e le bottiglie , anche qualche bolgheri d'annata, odorano di formaggio sull'esterno.
Si che mi merito tutti gli insulti del mondo, ma voi come pulireste il tutto? Ho detergente DD, oxi, amichina e acido citrico a disposizione ma posso anche prendere antro se serve.
P.s. Ho aperto il frigo perché vorrei usarlo per una pila in bassa, pensate che sia il caso o lasci perdere e lo butto fini a che ne rimedio un'altro?
Grazie a tutti