Messaggi: 17
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Utilizzando il lievito in oggetto, quale malto preparato della brewferm mi consigliate di utilizzare???
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Ambriorix / Diablo / Abbey / Gran Cru
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Certo ma ancora la T° non è preoccupante!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Vedrai che non la butti!!!
Ora stacco e fino a lunedì basta Pc.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
scusa se il messaggio è un po ot, ma per non aprire tread inutili...
devo fare un ordine, e visto che non ho esperienza nel campo vi chiedo: il lievito liquido quanto si conserva in frigorifero, si potesse conservare un pò di tempo ne ordinerei una dozzina per le future cotte...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
No assolutamente.
Prendine per un massimo di due mesi 3/4 sono forse già fin troppo...secondo me.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
ok grazie mille e scusate dell'intrusione