Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

stabilizzatore ph
#1

salve, come da titolo vorrei chiarimenti sull'articolo http://www.mr-malt.it/stabilizzatore-ph-5-2-gr-113.html 
visto il costo abbordabile l'ho preso e domando: funziona come sostituzione della correzione dell'acidità? 
cioè se uso quello posso fare a meno di correggere acqua con limone?
Cita messaggio
#2

Esatto.
L'ho uso da più di un anno, è facile da usare, controllo il pH con le cartine torna sole, corrisponde a circa 5 / 5,5!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

ottimo!
come dosaggio uso quello indicato nella confezione cioè 8g per 10 litri?
Cita messaggio
#4

(30-12-2015, 12:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Esatto.
L'ho uso da più di un anno,  è facile da usare,  controllo il pH con le cartine torna sole,  corrisponde a circa 5 / 5,5!

io che ho l'acqua a 6,4 ph me la rende a 5,2 senza che io faccia niente???

nunc est bibendum Birra03
Cita messaggio
#5

(30-12-2015, 11:52 )albertoperetti Ha scritto:  ottimo!
come dosaggio uso quello indicato nella confezione cioè 8g per 10 litri?

Sì,  0,8 grammi per litro.
Si usa solo per il mash, per sparge no!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

(30-12-2015, 12:41 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Sì,  0,8 grammi per litro.
Si usa solo per il mash, per sparge no!

Interessa anche a me provare il prodotto, ma non ho chiaro il dosaggio.
Gli 0,8g sono per ogni litro di sola acqua usata, oppure per ogni litro di mash tenendo conto quindi anche dei grani?
Qualcuno, ho letto, ha notato sapori strani sul gusto finale ma con quel dosaggio mi sembra strano. Ti risulta?
Cita messaggio
#7

0,8 grammi per litro d'acqua per il mash, senza calcolare i grani.
Nessun sapore strano.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#8

(30-12-2015, 08:43 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  0,8 grammi per litro d'acqua per il mash, senza calcolare i grani.
Nessun sapore strano.

Grazie, lo proveró!
Cita messaggio
#9

Ma lo stabilizzatore quando va messo? 5/10 minuti dopo L infusione dei grani nell acqua? Grazie
Cita messaggio
#10

Quando inserisci il malto.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)