Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso del BRAUMEISTER
#1

Salve a tutti.
Scusate l'ignoranza, approfitto del vostro sapere...
Usando l'apparato in oggetto, producendosi quindi quello che adesso io prendo in kit, quello che mi produce, come lo chiamo? In quali quantità?
Poi lo dovrei mettere nel fermentatore aggiungendo i fermentabili?
Vi rifaccio le mie scuse...

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#2

Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

(03-11-2015, 04:17 )Paul Ha scritto:  Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
Sicuramente è come dici... Lo farò, un giorno o l'altro, ma ho scritto proprio una boiata?

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio
#4

Hai il mosto, che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

(05-11-2015, 03:22 )Paul Ha scritto:  Hai il mosto,  che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito

Ti ringrazio per la risposta.
Sto leggendo qualcosa sull'argomento.
Saluti

La birra piccola è... immorale!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)