Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto light e estratto English pale ale
#1

ricette dal libro Brewing Classical Styles di Zainasheff e Palmer (secondo me ottimo, lo consiglio).
Le ricette sono in e+g.
Il primo estratto è nella ricetta della Blond ale, il secondo per English IPA.
Qual è la differenza tra i due ? Sono intercambiabili ? 
Estratto light va bene o extra light ?
Ciao e grazie  Birra02
Mario
Cita messaggio
#2

Il light è il pale l English è il maris otter

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#3

(08-10-2015, 10:24 )Paul Ha scritto:  Il light è il pale l English è il maris otter

?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

(08-10-2015, 10:40 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  ?

l'estratto light è il comune pale, l'estratto english è il maris otter

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#5

Ok, non riuscivo a capire!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

Rapidi, precisi e (cir)concisi. Big Grin
Grazie!
Mario
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)