Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura fermentazione
#1

Quali sono le tecniche che utilizzate per mantenere la temperatura nel fermentatore? Se la birra dovesse andare fuori dalle temperature consigliate come si può intervenire per limitare i danni?
Cita messaggio
#2

Dipende: se fai alta fermentazione in inverno con temperatura troppo basse puoi usare una fascia riscaldante, la compri sul sito mr malt. Se fai bassa fermentazione o se vuoi fare alta con temperature estive ti serve un fermentatore refrigerato (un po' una chimera per noi homebrewer) o più realisticamente modifichi un frigo per i tuoi loschi scopi. Sul forum un po' di post sull'argomento ci sono, non ti resta che cercare

ciao
Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)