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brewferm diabolo
#11

(29-04-2015, 12:44 )vincenzobeer Ha scritto:  Ho considerato con attenzione le vostre dritte. Ho letto tutto quanto c'era da leggere sul forum inerentemente alla preparazione della diabolo. Ho fatto diverse prove con il foglio del calcolo degli zuccheri e dopo lunga ponderazione ho deciso e sono andato a fare acquisti. La faccio così:
Kg. 3 malto luppolato diabolo
Lt. 18 acqua
Kg. 0,500 malto secco (beermalt dry chiaro)
Kg. 0,600 zucchero bianco normale
Kg. 0,250 caramellato bianco
Kg. 0,250 caramellato scuro
Cosa ne pensate?

Sarà meglio usare acqua imbottigliata?
togli lo scuro e aumenta il chiaro. per il resto ok
L'acqua, la mia di casa è potabile.
mai dato problemi

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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#12

(29-04-2015, 12:50 )mikelemaggio Ha scritto:  togli lo scuro e aumenta il chiaro. per il resto ok
L'acqua, la mia di casa è potabile.
mai dato problemi
concordi togli lo scuro ed aumenta il chiaro
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