Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto malto secco luppolato
#6

Si lo fanno bollire fino a restringerlo e poi viene tipo nebulizzato o qualcosa del genere per togliere l'ultimo 20% di acqua.
Probabilmente gli alfa acidi a differenza degli oli aromatici si "fissano" lostesso.

A me sembra una di quelle americanate che vanno bene da loro ma che da noi non possono prendere piede... leggevo l'altro giorno che hanno fatto la pasta che cuoce in acqua tiepida Huh

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
estratto malto secco luppolato - da mikelemaggio - 10-04-2015, 08:46
RE: estratto malto secco luppolato - da Paul - 10-04-2015, 09:13
RE: estratto malto secco luppolato - da alexander_douglas - 10-04-2015, 10:22
RE: estratto malto secco luppolato - da Paul - 10-04-2015, 10:44
RE: estratto malto secco luppolato - da mikelemaggio - 11-04-2015, 08:37
RE: estratto malto secco luppolato - da Paul - 11-04-2015, 08:43
RE: estratto malto secco luppolato - da mikelemaggio - 11-04-2015, 08:56
RE: estratto malto secco luppolato - da Paul - 11-04-2015, 09:46
RE: estratto malto secco luppolato - da eligen - 11-04-2015, 10:54
RE: estratto malto secco luppolato - da Paul - 11-04-2015, 11:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)