Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA BREWFERM
#21

(21-03-2015, 12:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Dipende dal lievito che usi!

S-04

Boccale
Cita messaggio
#22

Avrai una nota fruttata, facendo fermentare a 20/22 che male non ci sta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

(21-03-2015, 12:07 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Avrai una nota fruttata, facendo fermentare a 20/22 che male non ci sta!

xcui mi consigli di stare sui 20/22? e se tenessi una temperatura più bassa che differenza avrei?

Boccale
Cita messaggio
#24

Rimarrà più neutro! Ideale 20 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#25

ok vada x i 20°C.... grazie....

Boccale
Cita messaggio
#26

E con un forbidden fruit cosa posso aspettarmi? Perché la incateno a una grand cru sempre brewferm

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Moriremo si... ma non di sete Birra03 
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)