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Non avrà niente di lager però verrà buona
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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Una lager va da 6 a 6,5 g/l! Si può arrivare anche 7, ma meglio per una bassa!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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io vengo dal "misurino" del kit ... quindi vado sulla vostra esperienza!!
1) sto sui 6.5?
2) i litri sono quelli misurati dopo il secondo travaso sul fusto?
3) il priming si fa con 250gr di acqua vero? li faccio bollire, aggiungo lo zucchero come per fare uno sciroppo e poi lo lascio raffreddare?
vado a controllare se la brew belt sta facendo il suo lavoro.. ;D
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6,5 va bene! I litri che rimangono dopo il travaso, e metti 300/400 ml d'acqua, bollire, metti lo zucchero, mescolando bene, lascia bollire ancora 5 minuti e raffreddi!
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Ricontrollando oggi sul foglio di Gazza mi sono reso conto che probabilmente ho commesso un errore...
Mettendo 1500 di malto light
300 di miele
ottengo un "aggiungi zucchero"...probabomente (non avendo excell a casa ma al massimo works) qualcosa è andato storto.
Ora, come alcool previsto segna un ragionevole 4.6 (che mi andrebbe bene) ma si accettano suggerimenti da parte vostra...
Aggiungo uno "sciroppo" di 100g di zucchero dopo il 1° tavaso o (come penso sia il caso) lascio stare?
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Il conto è giusto con 1500 estratto e 300 miele!
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